чтобы получать скидки и быть в курсе новостей
С
правилами
обработки персональных данных согласен
Написать управляющему
С
правилами
обработки персональных данных согласен
Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 (343)
228-00-59
или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
С
правилами
обработки персональных данных согласен
Бронь стола
Позвоните нам по телефону +7 (343)
228-00-59
или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Дата
Время
Человек
С
правилами
обработки персональных данных согласен
Ваш запрос принят,
мы свяжемся с вами в течение 5 минут
для подтверждения брони.
Ошибка при бронировании стола,
пожалуйста, позвоните нам в ресторан.
г. Екатеринбург
,
ул. Толмачева, д. 23
Заказать обратный звонок
Поздравляем. У Вас бесплатная доставка
До бесплатной доставки осталось:
1500
.–
Добавлено в корзину.
EN
бронь
стола
228-00-59
0
0
.–
корзина пуста
0
Паштет
О ресторане
Меню и доставка
Новости
Контакты
О ресторане
Меню и доставка
Новости
Контакты
English version
Паштет
Обеды по будням
Паштеты и закуски
Салаты
Супы
Горячие блюда из мяса
Горячие блюда из рыбы
Горячие блюда из птицы и кролика
Мясо на гриле и гарниры
Блюда из теста
Напитки
Десерты
Торты на заказ
Подарочная карта
Корзина
Загрузка...
Оформить заказ
Горячие блюда из рыбы
Котлетки из щуки готовятся на пару, подаются пюре и сливочным соусом.
Вес 120/110 гр.
Паровые котлетки из щуки с пюре
В корзину
390.–
Запеченное филе палтуса, рис венере и голландский соус.
Вес 120/120 гр.
Нежный палтус с рисом венере
В корзину
590.–
Лосось под соусом «сладкий чили», брокколи и соус «биск»
Вес 140/110 гр.
Стейк лосося с брокколи и соусом биск
В корзину
670.–
Осетр маринуется с томатами и обжаривается на гриле, подаем со сметаной
Вес 140/140 гр.
Стейк осетра с блинчиком из кабачков
В корзину
790.–
Осьминог, кальмары, припущенные с овощами, шпинатом, ароматными травами
Вес 240 гр.
Осьминог и кальмары по-средиземноморски
В корзину
870.–
Тунец, обжаренный на гриле, овощи гриль и соус из свежих трав.
Вес 90/140 гр.
Тунец и овощи гриль с зеленым маслом
В корзину
570.–
Сибас, запеченный со сливочным маслом, картофелем, сладким перцем и морковью.
Вес 130/150 гр.
Филе сибаса с овощами и травами
В корзину
590.–
Мясо краба готовится на пару, подается с соусами: пеппер и топленое масло.
Вес 150/30/30 гр.
Фаланга краба с соусом пеппер и маслом
В корзину
990.–