стрелка
чтобы быть в курсе новостей

Написать управляющему
Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 (343) 228-00-59 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам. Обратный звонок осуществляется в течение 10 минут в рабочее время ресторана
Резерв стола
Позвоните нам по телефону +7 (343) 228-00-59 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Дата
Время
Человек
Ваш запрос принят,
мы свяжемся с вами в течение 5 минут
для подтверждения брони.
Ошибка при бронировании стола,
пожалуйста, позвоните нам в ресторан.
 
 
Сохранение купона
Заполните пожалуйста форму для того, чтобы мы могли прислать купон Вам на электронную почту.

Новогодние ужины с шеф-поваром и сомелье ресторана

В декабре мы приглашаем гостей ресторана «Паштет» на праздничные ужины с нашим шеф-поваром Виталием Ущаповским и сомелье Андреем Шапаревым. Для любой компании, от 12 до 24 человек, мы с радостью приготовим блюда из специального меню и подадим каждое с бокалом белого или розового игристого.

В меню:

* Тартар из говядины с мозговой косточкой и икрой палтуса;

* Стейк из цветной капусты с муссом из пармезана;

* Обжаренные гребешки с гречотто;

* Запеченный палтус с соусом из трех видов икры;

* Новогодний десерт из мандаринов.

В винной карте:

* Пино Гриджио Розе Экстра Драй Вилла Дельи Олми;

*Кава Маркиз де Ларес Брют Розе;

*Просекко Мартини;

* Креман де Луар Брют Жозеф Вердье;

* Асти Мартини;

Стоимость билета на человека — 3500 рублей, в билет входят пять блюд и пять бокалов игристого. Ужин можно организовать в любое удобное для вас время. Все вопросы вы сможете задать нашему банкет-менеджеру по номеру 228−00−59.

137
Нравится

Новости ресторана

 
стрелка
чтобы быть в курсе новостей