стрелка
чтобы получать скидки и быть в курсе новостей

Написать управляющему
Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 (343) 228-00-59 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Резерв стола
Позвоните нам по телефону +7 (343) 228-00-59 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Дата
Время
Человек
Ваш запрос принят,
мы свяжемся с вами в течение 5 минут
для подтверждения брони.
Ошибка при бронировании стола,
пожалуйста, позвоните нам в ресторан.
 
 
Сохранение купона
Заполните пожалуйста форму для того, чтобы мы могли прислать купон Вам на электронную почту.

Приглашаем на фестиваль Cookout и гастрономический ужин Антона Кочура

Этой весной, 20 и 21 апреля, в Екатеринбурге пройдет гастрономический фестиваль Cookout, организованный по инициативе трех шеф-поваров. Основная цель мероприятия — привлечь внимание к ресторанной жизни города и представить интересных шефов новой волны, которые специально приедут в столицу Урала.

В рамках первого фестиваля пройдут всего четыре встречи, на которые можно приобрести ограниченное количество билетов. В пятницу, 20 апреля, гастрономические ужины состоятся одновременно в ресторанах «Паштет», «Стейк-Хаус» и MOMO pan asian kitchen. А на следующий день, 21 апреля, ужин в шесть рук вновь устроят в MOMO.

В мероприятии примут участие приглашенные шефы из разных городов.

Так, в ресторан «Паштет» приедет Антон Кочура — бренд-шеф компании «Хорошие Рестораны». Кочура стажировался в мишленовском ресторане Auberge de la Charme во Франции, а также работал в московских проектах Cantinetta Antinori, White Rabbit, Luciano, Pazy, Goodman. «ОнегинДача» — заведение, которое шеф-повар возглавляет в Ростове-на-Дону — в 2016 стало лучшим региональным рестораном России по версии журнала GQ, а в 2017 вошло в топ-100 заведений страны по версии гастрономического гида Spoon.

В меню ужина — холодец из раков, печень трески с тигровыми креветками, шампиньонами и каперсами, паштет из кролика, запеченный в бриоши, томлёная ростовская утка с пюре из айвы, райскими яблоками и соусом «Кальвадос», судак c подкопченной сметаной и томатами, торт-сметанник с курагой.

Стоимость билета на ужин — 2500 рублей. Приобрести билеты можно в ресторане или на нашем сайте. Про другие ужины можно узнать здесь или здесь.

116
Нравится

Архив новостей

 
стрелка
чтобы получать скидки и быть в курсе новостей