+7 (343) 228-00-59
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
  • Сумма заказа:
    0.–

Блюдо дня в "Паштет" или первые, долгожданные грибы – сморчки уже на Урале!

12 Мая 2023 г.

Первые и долгожданные грибы – сморчки уже на Урале. Сезон их короткий, поэтому нужно успевать распробовать их необычный вкус. Одним из первых предложение со сморчками запустил ресторан «Паштет». 

С сегодняшнего дня тут можно попробовать сразу два блюда:
Медальон из фермерской телятины и сморчками, которые обжариваются на сливочном масле с добавлением грибного бульона. Подается с перечным соусом, тимьяном и пассированным шпинатом.
Второе блюдо - очень нежный палтус, обжаренный с тимьяном. Сморчки  к нему готовятся на сливочном масле с добавлением сыра горгонзола, сливок и свежего шпината. Подается блюдо с черной икрой палтуса. 

И да, сомелье ресторана Мария Слива рекомендует эти блюда пробовать с вином. К медальонам идеально подойдет бокал Мерло от «Лефкади», а к палтусу – King Rabbit Шардоне.

Другие новости

Детские мастер - классы в сентябре

Детские мастер - классы каждые четверг и суббота весь сентябрь!
07 Сентября 2025 г.

Подарочные сертификаты в ресторан "Паштет"

Осталось совсем немного времени до начала учебного года.
27 Августа 2025 г.

Фестиваль "ЕКБ. Едим. Гуляем" в Паштет!

В Екатеринбурге с 9 по 24 августа действует гастрономический фестиваль - прогулка "ЕКБ. Едим. Гуляем". Придумали его, как альтернативный способ отметить День Города.
09 Августа 2025 г.

День шампанского в "Паштет" !

В Екатеринбурге по такому случаю запустили фестиваль «Путешествие по Шампани». 8 ресторанов-участников предлагают попробовать редкие и интересные бутылки шампанского по бокалам.
05 Августа 2025 г.

Отзывы наших Гостей