+7 (343) 228-00-59
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
  • Сумма заказа:
    0.–

Блюдо дня в "Паштет" или первые, долгожданные грибы – сморчки уже на Урале!

12 Мая 2023 г.

Первые и долгожданные грибы – сморчки уже на Урале. Сезон их короткий, поэтому нужно успевать распробовать их необычный вкус. Одним из первых предложение со сморчками запустил ресторан «Паштет». 

С сегодняшнего дня тут можно попробовать сразу два блюда:
Медальон из фермерской телятины и сморчками, которые обжариваются на сливочном масле с добавлением грибного бульона. Подается с перечным соусом, тимьяном и пассированным шпинатом.
Второе блюдо - очень нежный палтус, обжаренный с тимьяном. Сморчки  к нему готовятся на сливочном масле с добавлением сыра горгонзола, сливок и свежего шпината. Подается блюдо с черной икрой палтуса. 

И да, сомелье ресторана Мария Слива рекомендует эти блюда пробовать с вином. К медальонам идеально подойдет бокал Мерло от «Лефкади», а к палтусу – King Rabbit Шардоне.

Другие новости

Принимаем заказы к вашему новогоднему столу - уже пора !

Принимаем заказы к вашему новогоднему столу - уже пора !
26 Ноября 2025 г.

Репетиция Нового года!

Декабрь - это особенное время года!
21 Ноября 2025 г.

Детские мастер - классы в ноябре!

Детские мастер - классы каждые четверг и субботу весь ноябрь!
04 Ноября 2025 г.

Доставка любимых блюд в ресторане "Паштет"

Теперь заказать любимые блюда в ресторане стало ещё выгоднее!
23 Октября 2025 г.

Отзывы наших Гостей