+7 (343) 228-00-59
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Блюдо дня в "Паштет" или первые, долгожданные грибы – сморчки уже на Урале!

12 Мая 2023 г.

Первые и долгожданные грибы – сморчки уже на Урале. Сезон их короткий, поэтому нужно успевать распробовать их необычный вкус. Одним из первых предложение со сморчками запустил ресторан «Паштет». 

С сегодняшнего дня тут можно попробовать сразу два блюда:
Медальон из фермерской телятины и сморчками, которые обжариваются на сливочном масле с добавлением грибного бульона. Подается с перечным соусом, тимьяном и пассированным шпинатом.
Второе блюдо - очень нежный палтус, обжаренный с тимьяном. Сморчки  к нему готовятся на сливочном масле с добавлением сыра горгонзола, сливок и свежего шпината. Подается блюдо с черной икрой палтуса. 

И да, сомелье ресторана Мария Слива рекомендует эти блюда пробовать с вином. К медальонам идеально подойдет бокал Мерло от «Лефкади», а к палтусу – King Rabbit Шардоне.

Другие новости

Детский кулинарный мастер - класс 28 июля!

Детский кулинарный мастер - класс 28 июля!
23 Июля 2024 г.

Лисички в Паштет!

Сезон лисичек в Паштет. Наш су - шеф Андрей Пелевин приготовил потрясающие блюда.
06 Июля 2024 г.

Новые домашние обеды в Паштет!

Новые домашние обеды в Паштет!
01 Июля 2024 г.

Тарт с малиной на витрине Паштет!

Сегодня в «Паштете» можно попробовать тарт с малиной.
19 Июня 2024 г.

Отзывы наших Гостей