+7 (343) 228-00-59
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Блюдо дня в "Паштет" или первые, долгожданные грибы – сморчки уже на Урале!

12 Мая 2023 г.

Первые и долгожданные грибы – сморчки уже на Урале. Сезон их короткий, поэтому нужно успевать распробовать их необычный вкус. Одним из первых предложение со сморчками запустил ресторан «Паштет». 

С сегодняшнего дня тут можно попробовать сразу два блюда:
Медальон из фермерской телятины и сморчками, которые обжариваются на сливочном масле с добавлением грибного бульона. Подается с перечным соусом, тимьяном и пассированным шпинатом.
Второе блюдо - очень нежный палтус, обжаренный с тимьяном. Сморчки  к нему готовятся на сливочном масле с добавлением сыра горгонзола, сливок и свежего шпината. Подается блюдо с черной икрой палтуса. 

И да, сомелье ресторана Мария Слива рекомендует эти блюда пробовать с вином. К медальонам идеально подойдет бокал Мерло от «Лефкади», а к палтусу – King Rabbit Шардоне.

Другие новости

Пасха в Паштет!

Новые куличи в «Паштете». 
24 Апреля 2024 г.

Специальные новости для маленьких гостей!

В ресторане «Паштет» запустили образовательный кулинарный курс «Для маленьких поваров». 
22 Апреля 2024 г.

Винный ужин 25 апреля в Паштет!

Винный ужин 25 апреля в Паштет!
08 Апреля 2024 г.

Готовимся к Дню Рождения Паши!

Готовимся к дню рождения Паши!
18 Марта 2024 г.

Отзывы наших Гостей