+7 (343) 228-00-59
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Блюдо дня в "Паштет" или первые, долгожданные грибы – сморчки уже на Урале!

12 Мая 2023 г.

Первые и долгожданные грибы – сморчки уже на Урале. Сезон их короткий, поэтому нужно успевать распробовать их необычный вкус. Одним из первых предложение со сморчками запустил ресторан «Паштет». 

С сегодняшнего дня тут можно попробовать сразу два блюда:
Медальон из фермерской телятины и сморчками, которые обжариваются на сливочном масле с добавлением грибного бульона. Подается с перечным соусом, тимьяном и пассированным шпинатом.
Второе блюдо - очень нежный палтус, обжаренный с тимьяном. Сморчки  к нему готовятся на сливочном масле с добавлением сыра горгонзола, сливок и свежего шпината. Подается блюдо с черной икрой палтуса. 

И да, сомелье ресторана Мария Слива рекомендует эти блюда пробовать с вином. К медальонам идеально подойдет бокал Мерло от «Лефкади», а к палтусу – King Rabbit Шардоне.

Другие новости

Новые блюда в ресторане "Паштет"!

Новинка в ресторане «Паштет» - вафли из кабачков и шпината. Их подают со слабосоленым лососем, нежным сыром страчателла и красной икрой.
11 Сентября 2023 г.

Творческий мастер - класс в это воскресенье!

В это воскресенье - 10 сентября, в 12:30 приглашаем маленьких гостей на творческий мастер - класс в Паштет!
06 Сентября 2023 г.

Мы обновили домашние обеды в Паштет!

Мы обновили ваши любимые домашние обеды!
04 Сентября 2023 г.

1 сентября в Паштет!

События для маленьких гостей в честь 1 сентября в Паштет!
23 Августа 2023 г.

Отзывы наших Гостей