Здравствуйте! Скоро мы откроемся и сразу же Вам перезвоним.
С любовью, ресторан Паштет.
Необходимо подтверждение бронирования.
После отправки запроса, мы свяжемся с Вами по телефону или электронной почте, чтобы подтвердить детали бронирования.
Ресторан «Паштет» объявляет свой первый осенний ужин. Название у него максимально тематическое: «Осень, ягоды, корнеплоды и хорошее вино».
Гостям ужина представят шесть блюд-новинок ресторана, которые созданы на основе локальных и не только ягод, корнеплодов. Ну, и конечно же, к каждому блюду подадут вино.
Меню ужина:
1. Паштет из печени кролика с конфитюром из черноплодной рябины + Bruni Prosecco Extra Dry из Италии.
2. Карпаччо из молодой свеклы с муссом из сыра фета + Gran Feudo Rosado из Испании.
3. Картофельный гратен с копчёной сметаной и конфи из белых грибов + Мезыбъ Шардоне Вионъе, российского производства.
4. Голубцы из савойской капусты с крабом и соусом из фенхеля + Le Grand Noir Sauvignon Blanc из Франции.
5. Томлёная телячья шея с сезонными овощами + Noseworthy Shiraz из Австралии.
6. А вот на десерт - сюрприз от Шеф кондитера Елены Юртовой + KWV Classic Cape Tawny из Южной Африки. Это крепленое вино на подобие портвейна.
5 сентября в 19:00. Стоимость 4500. Билеты на ужин можно купить на сайте или в самом ресторане «Паштет».