+7 (343) 228-00-59
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
  • Сумма заказа:
    0.–

Пасха в Паштет!

24 Апреля 2024 г.

Новые куличи в «Паштете».  В этом году шеф-кондитер Елена Юртова создала два варианта куличей. Оба готовятся на необычном тесте, что является важной составляющей. По сути это тесто на бриошь, куда добавлено большое количество лимона и цедры апельсина для аромата. 

1. В большом куличе главной изюминкой является заварной крем на основе белого шоколада и натуральной ванили. Большой кулич сначала выпекают и пока он теплый его наполняют кремом. И дают остыть. Следом сверху покрывается легким облаком яблочно-ванильного зефира.
2. Маленький кулич – без крема, но в нем много инжира, вяленой клюквы, чернослива и кураги. Их вымачивают с цедрой и коньяком. Это все для того, чтобы кулич был ароматным.

Заказы на куличи уже принимаются на сайте ресторана "Паштет".

Другие новости

Фестиваль современной уральской гастрономии в рамках выставки ИННОПРОМ

В Екатеринбурге стартует фестиваль современной уральской гастрономии в рамках ИННОПРОМА.
05 Июля 2025 г.

Первые лисички уже в Паштет!

Первые лисички в Паштет!
28 Июня 2025 г.

Винный ужин в июле в Паштет!

Винный ужин в июле в Паштет!
15 Июня 2025 г.

Летнее меню ждет в Паштет!

Летнее меню ждет в Паштет!
11 Июня 2025 г.

Отзывы наших Гостей