Здравствуйте! Скоро мы откроемся и сразу же Вам перезвоним.
С любовью, ресторан Паштет.
Необходимо подтверждение бронирования.
После отправки запроса, мы свяжемся с Вами по телефону или электронной почте, чтобы подтвердить детали бронирования.
Новые куличи в «Паштете». В этом году шеф-кондитер Елена Юртова создала два варианта куличей. Оба готовятся на необычном тесте, что является важной составляющей. По сути это тесто на бриошь, куда добавлено большое количество лимона и цедры апельсина для аромата.
1. В большом куличе главной изюминкой является заварной крем на основе белого шоколада и натуральной ванили. Большой кулич сначала выпекают и пока он теплый его наполняют кремом. И дают остыть. Следом сверху покрывается легким облаком яблочно-ванильного зефира.
2. Маленький кулич – без крема, но в нем много инжира, вяленой клюквы, чернослива и кураги. Их вымачивают с цедрой и коньяком. Это все для того, чтобы кулич был ароматным.
Заказы на куличи уже принимаются на сайте ресторана "Паштет".