Здравствуйте! Скоро мы откроемся и сразу же Вам перезвоним.
С любовью, ресторан Паштет.
Необходимо подтверждение бронирования.
После отправки запроса, мы свяжемся с Вами по телефону или электронной почте, чтобы подтвердить детали бронирования.
В Екатеринбурге стартует самый масштабный гастрономический фестиваль мира. С сегодняшнего дня горожане могут пробовать новинки и разные локальные фишки в рамках Российского Ресторанного Фестиваля.
Презентуем вам сегодня сет от шеф - повара Андрея Пелевина.
Концепция нашего нового сета для РРФ – максимально уральское! Именно поэтому на закуску мы подаем неожиданное блюдо – картофельные пончики с пряным тугуном малого посола. И добавляем к нему укропный соус и свежий хрен.
Всем знакомый салат «Мимоза» - готовим с укропным майонезом и масляной рыбой.
А дальше рыба - копченый судак в оригинальной подаче. Готовим с судаком уральские голубцы из шпината с двумя видами соуса: бешшамель и соус из сладких подкопченых томатов.
Десерты у нас всегда бесподобные, поэтому – просто пробуйте!» - шеф-повар ресторана «Паштет» Андрей Пелевин.
Попробовать сет можно до 30 октября.