Позвоните нам по телефону +7 (343) 228-00-59 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Необходимо подтверждение бронирования.
После отправки запроса, мы свяжемся с Вами по телефону или электронной почте, чтобы подтвердить детали бронирования.
Cу-шеф Андрей Пелевин и шеф-кондитер Елена Юртова создали «Купеческий сет». Долго искали рецепты той настоящей купеческой кухни, которая процветала в Екатеринбурге 150-200 лет назад.
Андрей рассказывает, что в одной из книг нашел, что на стол подавали молодой горошек и готовили его с мятой. Ну и конечно, было много солений, дичи и овощей. А десерт шеф-кондитер готовит больше суток (да, тогда тоже не простые технологии были). Кстати, по одной из легенд, «Гурьевскую кашу» создал простой крестьянин.
А вот и сам сет:
• Запечённый молодой картофель с белыми груздями и тартаром из томатов
• Котлета из фермерского кролика, приготовленная в сухарях, с мятным зеленым горошком
• "Гурьевская каша" с черносливом и абрикосами
И бокал вина Шумринка «Семисам»: белое или красное от компании SimpleWine.
«300 лет в обед!» идет в Екатеринбурге до 20 августа.