+7 (343) 228-00-59
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
  • Сумма заказа:
    0.–

Сезонное предложение уже ждет тебя!

06 Ноября 2023 г.

Сезонное предложение в «Паштет»! Рекомендуем уже сейчас забронировать стол и продегустировать блюда - 228 00 59. 

Рассказываем, что создали наши мастера шеф - повар Виталий Ущаповский и су - шеф Андрей Пелевин.
1. Печеный баклажан. Его запекают с  телятиной, эстрагоном и помидорами. Шеф еще добавляет соус бешамель и сыр Пармезан. Подают баклажан с кинзой и гранатом. 
2. Следующее блюдо – щека, которая томится более 4 часов со специями на высоких температурах. Подается с пшеницей и жареными белыми грибами. 
3. Рассольник - он готовится на двух бульонах – говяжьем и грибном. А дальше все по классике. 
4. На закуску - нельма, которую повара сами солят на кухне «Паштета», добавляя интересный ингредиент - можжевельник. А лук для рыбы маринуется в яблочном уксусе. 
5. Шашлык из форели - потрясающе вкусно.

Другие новости

Детские мастер - классы в сентябре

Детские мастер - классы каждые четверг и суббота весь сентябрь!
07 Сентября 2025 г.

Подарочные сертификаты в ресторан "Паштет"

Осталось совсем немного времени до начала учебного года.
27 Августа 2025 г.

Фестиваль "ЕКБ. Едим. Гуляем" в Паштет!

В Екатеринбурге с 9 по 24 августа действует гастрономический фестиваль - прогулка "ЕКБ. Едим. Гуляем". Придумали его, как альтернативный способ отметить День Города.
09 Августа 2025 г.

День шампанского в "Паштет" !

В Екатеринбурге по такому случаю запустили фестиваль «Путешествие по Шампани». 8 ресторанов-участников предлагают попробовать редкие и интересные бутылки шампанского по бокалам.
05 Августа 2025 г.

Отзывы наших Гостей