Здравствуйте! Скоро мы откроемся и сразу же Вам перезвоним.
С любовью, ресторан Паштет.
Необходимо подтверждение бронирования.
После отправки запроса, мы свяжемся с Вами по телефону или электронной почте, чтобы подтвердить детали бронирования.
Сезонное предложение в «Паштет»! Рекомендуем уже сейчас забронировать стол и продегустировать блюда - 228 00 59.
Рассказываем, что создали наши мастера шеф - повар Виталий Ущаповский и су - шеф Андрей Пелевин.
1. Печеный баклажан. Его запекают с телятиной, эстрагоном и помидорами. Шеф еще добавляет соус бешамель и сыр Пармезан. Подают баклажан с кинзой и гранатом.
2. Следующее блюдо – щека, которая томится более 4 часов со специями на высоких температурах. Подается с пшеницей и жареными белыми грибами.
3. Рассольник - он готовится на двух бульонах – говяжьем и грибном. А дальше все по классике.
4. На закуску - нельма, которую повара сами солят на кухне «Паштета», добавляя интересный ингредиент - можжевельник. А лук для рыбы маринуется в яблочном уксусе.
5. Шашлык из форели - потрясающе вкусно.