+7 (343) 228-00-59
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
  • Сумма заказа:
    0.–

Сезонное предложение уже ждет тебя!

06 Ноября 2023 г.

Сезонное предложение в «Паштет»! Рекомендуем уже сейчас забронировать стол и продегустировать блюда - 228 00 59. 

Рассказываем, что создали наши мастера шеф - повар Виталий Ущаповский и су - шеф Андрей Пелевин.
1. Печеный баклажан. Его запекают с  телятиной, эстрагоном и помидорами. Шеф еще добавляет соус бешамель и сыр Пармезан. Подают баклажан с кинзой и гранатом. 
2. Следующее блюдо – щека, которая томится более 4 часов со специями на высоких температурах. Подается с пшеницей и жареными белыми грибами. 
3. Рассольник - он готовится на двух бульонах – говяжьем и грибном. А дальше все по классике. 
4. На закуску - нельма, которую повара сами солят на кухне «Паштета», добавляя интересный ингредиент - можжевельник. А лук для рыбы маринуется в яблочном уксусе. 
5. Шашлык из форели - потрясающе вкусно.

Другие новости

Фестиваль современной уральской гастрономии в рамках выставки ИННОПРОМ

В Екатеринбурге стартует фестиваль современной уральской гастрономии в рамках ИННОПРОМА.
05 Июля 2025 г.

Первые лисички уже в Паштет!

Первые лисички в Паштет!
28 Июня 2025 г.

Винный ужин в июле в Паштет!

Винный ужин в июле в Паштет!
15 Июня 2025 г.

Летнее меню ждет в Паштет!

Летнее меню ждет в Паштет!
11 Июня 2025 г.

Отзывы наших Гостей