Позвоните нам по телефону +7 (343) 228-00-59 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Необходимо подтверждение бронирования.
После отправки запроса, мы свяжемся с Вами по телефону или электронной почте, чтобы подтвердить детали бронирования.
Ресторану «Паштет» 11 лет! Команда "Паштета" по такому случаю решила возродить популярные блюда за всю историю ресторана.
С 21 по 30 апреля в «Паштете» действует специальное меню ремейков:
- Форшмак из слабосоленой сельди с щучьей икрой – первое блюдо ресторана.
- Вареники из черемухового теста с яблоками. Это семейный рецепт лепщицы Маргариты Борисовны, которая работала с основания ресторана. Она была истинная сибирячка и знала толк в пельменях и варениках.
- Салат из сладкой свеклы – появился в 2015 году. Свеклу маринуют, сварив с медом. Подают с козьим сыром с фермы.
- Голубцы – легенда ресторана с 2013 года.
- Медальоны из телятины с грибами самое популярное блюдо из мясного меню на протяжении шести лет с 2021 года.
- Миндальные тарталетки со свежими ягодами от Анжело Санти. Этот итальянский шеф-повар дважды переезжал в «Паштет» с гастролями и оставил большое меню для ресторана.