Здравствуйте! Скоро мы откроемся и сразу же Вам перезвоним.
С любовью, ресторан Паштет.
Необходимо подтверждение бронирования.
После отправки запроса, мы свяжемся с Вами по телефону или электронной почте, чтобы подтвердить детали бронирования.
С 25 июля по 15 августа в четвертый раз проходит любимый летний Екатеринбургский фестиваль «Уралисички!»Лисички — самый гастрономичный гриб на Урале. С 2020 года «Уралисички!» — самый популярный ресторанный фестиваль Екатеринбурга.
Ресторан "Паштет", конечно же, присоединился к фестивалю. В фестивальном меню – блюда со свежими лесными лисичками:
1. Картофельные вафли с лисичками и копченым сыром. Готовятся они по специальному рецепту. Сначала запекается картошка. Затем ее измельчают, добавляя масло и молоко. А после - запекают в вафельнице со специями. Вафля подается с копченым сырным муссом и микс салатом.
2. Нежный запечённый палтус со спаржей и лисичками. Подается под соусом из белого вина и рыбного бульона с чесноком и сливочным маслом.
3. Томленые телячьи щечки, приготовленные в сювид со сливочным маслом, под свежим шпинатом. Подаются с пшеницей со сливками и сыром «Пармезан», а также перечным соусом.
В этом году фестиваль поддержала компания Талицкое молоко. Уральские шефы уверены, что Талицкое сливочное масло и сметана делают блюда с лисичками вкуснее! Более подробно можно узнать на официальном сайте - https://uralisichki.ru/ .
И ждем встречи в "Паштет"!