Приглашаем вас провести время с нами! Наш шеф специально для этого дня подготовил ужин из 7 курсов:
1. Татаки из оленьей вырезки с луковым дрессингом и морошкой
2. Опаленная чавыча с соусом Понзу
3. Утиная грудка с печеными садовыми яблоками и соусом из сосновых шишек
4. Угольная треска с ванильным соусом и зеленым горошком
5. Каре оленя с овощами гриль и соусом Порто
6. Взрывной петушок
7. Сметанник с соусом из морошки и облепихи с цитрусовым желе
Каждое блюдо будет дополнено вином, подобранным нашим сомелье, приглашенный спикер Григорьева Юлия.
Дата и время: 2 ноября в 18:00. Стоимость билетов 6500 рублей с человека. Приобрести билет можно на нашем сайте или в ресторане.